+7 (423) 267-97-60 | 231-68-35 flo.studio@mail.ru
19:12
Total Soul 2015. Business Wedding Festival.
22.11.2017 1236

Я решила, что поеду на Тотал Соул 2015 как только увидела объявление о том, что он состоится. Решение было интуитивным. Если честно, я даже не смотрела ни видео, ни фотоотчеты прошлого года, не было информации о спикерах, ничего. Я почти даже не представляла себе формат мероприятия, возможно, что это просто отличная обучающая конференция, возможно глобальный тренинг, но подсознание сказало, что я должна там быть, и, запретило мне вообще что то решать. Я даже не подумала ехать мне или нет. Я просто села и купила билеты. Никогда я не покупала билеты так необдуманно. Я не посмотрела сколько стоит билет до СПБ, я не подумала, сколько мне нужно с собой денег, о том, что впереди два месяца, в которые мне предстоят большие траты. Я просто села и купила билет. Следующим моим шагом было не купить билет на самолет, а позвонить и взбаломутить парочку друзей-коллег на подобный поступок. К сожалению, не смогла поехать арт-директор нашей студии на мастер-класс к Наталье Жижко, но волею судьбы и Дарии Бикбаевой, мы оказались его участниками самостоятельно =)

Первый день фестиваля был позитивным, как и остальные, но его мы с коллегами провели больше в зале конференции, чем на МК Натальи, поэтому, так как я пишу сейчас о Тотал Соул, этот день произвел на меня большее впечатление, чем остальные, хотя бы потому, что я на нем была полностью =) . Как оказалось, помимо своей информативности и обучательности, если так можно выразиться, все те мероприятия, которые сопутствовали ценным знаниям, будь то обнимашки, стриптиз со стулом от Кузеняткина, приветственный ужин, пирожки, улыбки, конкурс костюмов, старые и новые знакомые, постоянная смена декораций, презентация книги, спикеры, которых ты раньше воспринимал лишь как мегаспециалистов к которым страшно подойти в силу своей незначительности, становились доступнее и говорили о том, что готовы к диалогу с нами, простыми смертными ))) Все это, постепенно, снимало какие то барьеры, которые раньше были безымянными… Одновременно, не давало возможности скучать, как на обычной обучающей конференции, дресскоды дней и постоянные конкурсы и интерактивы возобновили роликовый механизм творческих мыслей, который, до этого приржавел от повседневной суеты… Потом мы пошли на МК Натальи Жижко и немного поработали, соблазн быть в двух местах одновременно был очень велик. Хотелось на 100 процентов быть и там и там, и мы очень боялись пропустить что-либо из обоих мероприятий, или, помешать своими постоянными перебежками. То такой опыт совмещения – тоже опыт. И спасибо, что нам дали эту возможность. Мы постарались изъять самое ценное из обоих мероприятий! В итоге, надеемся, что нам это удалось !

Остальные два дня были очень насыщенные, постоянная перемена мест и обилие супертворческой энергетики стерли последние остатки ржавчины и мысли о чем-то грустном и бесперспективном. Голова-портал поглощала всеми органами чувств всю информацию, происходящую вокруг. С одной стороны – реальные советы для бизнеса, порядок действия и алгоритм возвращения на истинный путь для достижения цели, о боги, она снова стала ясной и понятной, с другой стороны – каждый человек как источник отдельного вдохновения, масса информации и задач в воздухе, я поняла, что мои проблемы – это нормальный этап, что не только я с ними сталкиваюсь, это логичный процесс развития, главное, это вовремя понять, преодолеть, повернуть их себе на благо. Главное – это произошло вовремя… Все эти дни я возвращалась очень уставшая, но с такой легкой, но полных мыслей головой, как и не снилось мне в самый беззаботный период.

Мне хотелось бы написать еще много всего о каждом из спикеров, об организации, о всем-всем-всем, но я боюсь, что это будет на много листов А4, но весь тот сумбур, что напечатан выше, он для того, что я отчаянно хотела сказать: о ценности этого мероприятия. Весь комплекс проделанной Организаторами работы, напомнил мне, что как бы я не запуталась на своем пути к Цели, как бы сложно не было, каких бы ошибочных и верных поступков я не совершала, все что не происходит, все происходит вовремя.