+7 (423) 267-97-60 | 231-68-35 flo.studio@mail.ru
16:23
Цветочное дефиле от TRIDVORNOVA Art-Бюро, в рамках «Симфония Лазурного Берега», г. Ницца, Франция.
24.09.2017 758

Я бы назвала эту поездку одной из самых спонтанных, если бы не заранее поданные документы на Шенген =) Это был август – самый пик свадебного сезона у нас в городе, когда мы с коллегой – Ириной Галайда (Свадебная студия принцессы Клементинки ) отправились в солнечную Ниццу, чтобы стать участниками флористической команды TRIDVORNOVA Art-Бюро. Огромное признание нашим ребятам, которые остались на один свадебный проект без нашего участия!


Спасибо Дарие Бикбаевой и команде TRIDVORNOVA Art-Бюро за возможность принять участие в таком Масштабном, элитном и уникальном событии. Работа в команде, сжатые сроки, скорость и требования – все это малая часть того, что происходило с нами за эти дни, пока мы готовили цветочные платья для Фотосессии и финального Дефиле под руководством Татьяны Тридворновой и  Натальи Жижко. Для нас с это был первый опыт работы, именно практики в команде таких разных специалистов. Кроме членов основной команды TRIDVORNOVA Art-Бюро, в нашей бригаде были коллеги и из других компаний, как мы. У кого-то эти компании были даже собственные, но все мы – волонтеры этого творческого процесса, были на равных и полностью поглощены процессом. Хочу отметить, что такие проекты не только познавательные с точки зрения опыта и перенимаемых технологий, но и учат тебя выработке оптимального процесса разделения труда, взаимодействию с малознакомыми коллегами и моментальному решению всех производственных проблем. 


Один из самых приятных бонусов таких проектов – возможность познакомиться с новыми людьми, научиться у них новому, и, даже, научить их чему то самому. С некоторыми из них мы виделись еще не раз в дальнейшем, с другими – поддерживаем постоянную связь, и такие знакомства расширяют и Ваши возможности, как специалиста. Ведь куда бы вы не поехали, вы знаете, что в этом городе есть ваши коллеги, ваши знакомые, такие же творческие души. Особенно, если вы не собираетесь останавливаться на одном выездном проекте!


Так прошли два дня подготовки и наступил сам день показа. Мы приехали на Виллу Ротшильда и спустились вниз, в подсобное, но просторное и светлое помещение для того, чтобы подготовить моделей к итоговому показу. Сказать, что нам пришлось работать быстро – ничего не сказать =) За один вечер всей команде пришлось выполнить примерно такой же объем работы, какой был за два предыдущих дня. Финальная часть монтажа была уже на самих девушках-моделях. И Цветочное Дефиле, «Я люблю тебя Россия» началось…


В лучших традициях Золушки наша флористическая команда превратилась в гостей мероприятия. Хорошо, когда есть возможность посмотреть на продукт своего труда с другой стороны – стороны зрителя. Я помню, когда модели шли по подиуму, все стояли и восхищались масштабностью цветочного декора, а я видела те места, где мы пять минут назад приклеивали последний лепесток и молились чтобы он держался =) Но это лирика. Эмоции, конечно не передать. 


Хочу сказать еще раз спасибо Дарие Бикбаевой за то, что пригласили нас участвовать, за общее настроение, за теплые дружеские ужины при свечах на веранде, за возможность просыпаться с рассветом на видом на море, за колорит этого места, за атмосферу, и, я боюсь, я не смогу перечислить всего в этой статье =). Татьяне Тридворновой за сам проект и за смелое его название ( как мы все помним август 2014 попал на эпоху самых жестких санкций в отношении России, нас даже останавливали на улице один раз и узнав что мы Русские, пытались вывести на политические дебаты).  Наталье Жижко за руководство и авторский надзор, за строгость и доверие одновременно, ее команде за то, что делились опытом. Всем остальным девочкам-волонтерам за эмоции и поддержку друг друга, когда все уставали, за шутки и силу духа, за Ваш Альтруизм! Марине и Максу Синицким за то что они классные, самые сумасшедшие торты, завтраки и яблочный сидр! Каролине, Валерии и Виктории за Позитив! Алексею за поездки без прав и за то, что не давал нам на нашем складе с цветами остаться голодными! =) Вы все очень крутые!!!


Поделюсь с Вами хрониками этих дней: